oleh

Wali Kota Tinjau Puskesmas, Pastikan Vaksinasi Masih Berjalan

BANDAR LAMPUNG – Untuk memastikan kegiatan vaksinasi terus berjalan, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana meninjau pelaksanaan vaksinasi di beberapa Puskesmas, Senin (15/11/2021).

Hal tersebut dilakukan guna mempercepat capaian vaksinasi di Bandar Lampung. Dan pelayanan yang dilakukan oleh Puskesmas meningkat.

“Bunda cek seluruh puskesmas ini, tidak lain supaya pelayanan yang ada di Kota Bandar Lampung terutama masalah kesehatan makin kencang dan meningkat,” ujar Eva Dwiana.

Dari hasil peninjauan, pelayanan diseluruh Puskesmas terlihat sudah sangat baik. Dan untuk proses vaksinasinya sudah sesuai arahan pemerintah dan digelar setiap hari.

 “Pelayanan di Puskesma sudah sangat luar biasa. mudah-mudahan target vaksinasi bisa selesai. Dan pada bulan Desember dan Januari di targetkan selesai vaksinasi, untuk warga Bandarlampung,” ungkap dia.

Selain itu, tim dari Puskesmas sedang door to door menjemput warga untuk melakukan vaksin.

 “Bunda juga meminta tolong kepada seluruh Camat, Kelurahan, RT, Lingkungan, Babinsa, Babinkamtibmas, untuk terjun ke lapangan memgecek warga yang tidak mau divaksin,” pungkasnya.

Laporan Siska Purnama

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed