oleh

Wali Kota Bandar Lampung Lantik Delapan Pejabat Eselon

BANDAR LAMPUNG – Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana melantik pejabat baru di lingkungan Pemkot Bandar Lampung.

Ada Delapan Pejabat eselon dua dan eselon tiga yang dilantik dan dikukuhkan dari jabatannya setelah Plt, di Aula Gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung, Rabu (29/12/2021).

“Bunda ucapkan selamat dan bekerjalah dengan baikn Semua jabatan adalah titipan dan amanah yang harus dilaksanakan dengan baik dan bekerja dengan tekun. Jangan meremehkannya, karena kesempatan tidak datang berkali-kali,” kata Eva Dwiana.

Kedelapan pejabat yang dilantik yakni:

  1. Muhammad Umar, jabatan lama Inspektur Kota Bandar Lmpung, jabatan baru sebagai Asisten Bidang Administrasi dan Umum.
  2. Edwin Rusli, jabatan lama Kadis Kesehatan, jabatan baru sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.
  3. Robi Suliska, jabatan lama Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, jabatan baru sebagai Inspektur Kota Bandar Lmpung.
  4. Rita Suryani, jabatan lama Lurah Sumur Batu, jabatan baru sebagai Camat Teluk Betung Utara.
  5. Veni Devialesti, jabatan lama Pelaksana pada Dinas Lingkungan Hidup, jabatan baru Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kota Bandar Lampung.
  6. Hendri, jabatan lama Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, jabatan baru sebagai Kabid Layanan dan Pelestarian pada Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bandar Lmpung.
  7. Novian Putra Dinata, jabatan lama Kasi Pemeliharaan Penerangan Jalan Umum (PJU), jabatan baru Kasubbag Pembinaan dan Advokasi Pengadaan Barang dan Jasa pada LPBJ Kota Bandar Lampung.
  8. Oktaviani, jabatan lama Kasubbag Program dan Informasi pada Bappeda Bandar Lampung, jabatan baru sebagai Sekretaris Inspektorat kota Bandar Lampung

Laporan Siska Purnama

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed