oleh

Wali Kota Serahkan Bantuan Beras Inti Lampung 3,5 Ton


SAIBETIK.COM, BANDAR LAMPUNG
– Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung bersama Ikatan Keluarga Tionghoa Indonesia (INTI) Lampung menyerahkan bantuan beras kepada warga Kecamatan Bumi Waras, Bandar Lampung, Jumat (21/7/2023).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana bersama Ketua INTI Provinsi Lampung, Santo Wijaya, kepada Warga Kecamatan Bumi Waras.

Eva Dwiana menyebut beras yang dibagikan kepada warga berjumlah 3,5 ton.

“Kami atas nama pemerintah mengucapkan banyak terimakasih, berdoa semua INTI memberikan kebaikan untuk masyarakat,” kata Eva Dwiana.

Menurutnya, Pemkot Bandar Lampung selalu terbuka kepada semua pihak yang ingin memberikan bantuan. Hal tersebut tentu akan sangat berguna bagi warga Bandar Lampung.

“Kami harap kedepannya, INTI terus bisa berkolaborasi dengan Pemkot Bandar Lampung. Karena kalau kolaborasi seperti ini, kami sangat terbantu, siapapun yang memebrikan bantuan masyarakat, ini sangat membantu,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua INTI Lampung, Santo Wijaya juga turut berterimakasih kepada Pemkot Bandar Lampung. Santo berharap, pihaknya akan terus membagikan bantuan ke kecamatan lain yang ada.

“INTI ini pusatnya di Jakarta dan terbentuk dari segelintir keturunan Tionghoa, yang terpanggil untuk membagikan sesuatu, kali ini kami membagikan beras di Bumi Waras,” pungkasnya. (*)

Editor : Siska Purnama

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed