oleh

772 Petugas Kebersihan DLH Terima Bantuan Beras

SAIBETIK.COM, Bandar Lampung – Sebanyak 772 petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Bandar Lampung, menerima bantuan beras dari Dinas Ketahanan Pangan setempat Jumat 31 Maret 2023.

Bantuan beras 5 kilo gram itu, diserahkan langsung oleh Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana, di halaman DLH jalan pulau sebesi, Kecamatan Sukarame.

Eva Dwiana mengatakan, penyerahan bantuan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung melalui Dinas Ketahanan Pangan sebagai bentuk penyemangat kerja para petugas sapu jalan.

“Ini berharap kedepannya, semua petugas kebersihan yang bekerja di lapangan semakin giat dan dapat lebih semangat lagi,” ungkap Eva.

“Kita berikan beras ini sebagai tanda terimakasih Pemkot kepada seluruh pekerja yang ada di lapangan, karena mereka telah bekerja dengan baik,” tambahnya.

Eva mengingatkan pada semua petugas sapu jalan untuk bekerja dengan tulus dan iklas membantu Pemerintah melestarikan lingkungan Bandar Lampung.

“Kalau kita semua bekerja dengan tanggung jawab masing-masing, Bunda yakin harapan kita untuk menjadikan kota ini besar dan lebih baik lagi dapat terlaksana,” sambung Bunda Eva, sapaan akrabnya.

Sementara itu, Sekertaris DLH Kota Bandar Lampung, Veni Devialesti mengungkapkan bantuan beras diberikan kepada petugas sapu jalanan, supir, hingga kenek.

“Perorangannya mendapatkan bantuan berupa beras sebanyak 5 kilogram. Bantuan ini berasal dari Dinas Ketahanan Pangan Pemkot Bandarlampung,” pungkasnya.

Editor Siska Purnama Sari

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed